Suppression de votre compte AUTO MANAGER

Cette page explique comment supprimer votre compte et les données enregistrées par l'application AUTO MANAGER, conformément au RGPD.

Depuis l'application

  1. Ouvrez AUTO MANAGER et connectez-vous.
  2. Allez dans Paramètres.
  3. Touchez « Supprimer mon compte ».
  4. Confirmez la suppression.

La suppression est immédiate. Elle efface votre adresse email, votre mot de passe, vos identifiants Google éventuels, vos véhicules et toutes leurs données (entretiens, pleins, relevés, assurances, pièces, documents). Vos contributions à l'Entraide auto restent visibles, mais anonymisées : votre pseudo et tout ce qui permettrait de vous identifier en sont retirés.

Par email

Si vous n'avez plus accès à l'application ou à votre compte, envoyez une demande à contact@legestionnaireauto.com depuis l'adresse email associée à votre compte. Nous traitons ces demandes sous 7 jours ouvrés.

Délai et conservation

Une fois la demande effective, vos données personnelles sont supprimées sous 24 heures. Certaines données techniques (logs d'accès anonymisés) peuvent être conservées jusqu'à 12 mois pour des raisons légales et de sécurité.